Каково Сельское хозяйство и Наука о продуктах питания?

 

Сельское хозяйство и наука о продуктах питания - область исследования, которое сосредотачивается на том, чтобы улучшать производительность, качество, и безопасность сельскохозяйственных методов и методов, связанных с обеспечением еды "с грядки на стол". Много колледжей и университетов предлагают обучение в этой области, также, как и некоторые технические школы и средние школы специальности. У многих людей, работающих в этой области, есть степень бакалавра наук в области сельского хозяйства и науки о продуктах питания, хотя у некоторых из ведущих людей в области есть степени уровня цилиндра с делениями.

Эта область исследования является довольно большим. Сельское хозяйство и наука о продуктах питания затрагивают темы, такие как: сельское хозяйство методов; урожаи урожая; сбор урожая урожая; транспорт собранных зерновых культур; безопасность пищевых продуктов на хранилищах, во время транспортировки, и на рынках; подготовка упакованных продуктов; животноводство; безопасность поставки мяса; приготовление пищи; и пища. Кто-то, кто работает в сельском хозяйстве и науке о продуктах питания, может быть найден где угодно от экспериментального сада, разрабатывая новые культурные сорта растения плода, к компании, которая делает замороженные обеды.

Один аспект сельского хозяйства и науки о продуктах питания - безопасность кормовой базы. Бережно хранящие кормовые базы и надежный не только важны для здоровья граждан, это - также важный аспект национальной безопасности. Страны с непостоянными кормовыми базами, возможно, должны положиться на импорт, дотации вспомогательного вещества, и другую помощь из-за их границ, и это могло подвергнуть действию их угроз безопасности. Эти риски могут расположиться от чрезвычайно высоких цен за импорт, который подвозит стоимость еды к пункту, где обычные граждане не могут предоставить продукты штапельного волокна рестриктивным соглашениям с правительствами, предлагающими продовольственную помощь.

Сельское хозяйство и наука о продуктах питания также касаются учащейся пищи, роль, которую еда играет в обществе и здравоохранении, и в обучении общественности о продовольственных темах. Образование включает пищевой, превышают в школах, готовя классы, и образование о темах безопасности пищевых продуктов в школах и установке, которая готовит и подает еду. Другие рабочие места науки о продуктах питания могут включать вещи как разрабатывание новых зерновых культур, работа над маркетинговыми кампаниями для продуктов питания, и разрабатыванием политики землепользования поддержать жизнеспособные методы сельского хозяйства.

Много людей в области сельского хозяйства и науки о продуктах питания интересуются или едой непосредственно, или сельскохозяйственными методами. Однако, эти интересы не обязательно требуются, поскольку эта область включает темы как антропология, учась, как различные культуры обращаются с продовольственными и продовольственными темами, чтобы узнать больше, как помочь этим культурам улучшить сельскохозяйственные методы, наряду с областями, такими как генная инженерия, экономика, и политология.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz